SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

Пластическая хирургия в Эдаран - медикал

Опубликована: 03.08.2015

Игорь Владимирович Авсеенко - Добрый день, Игорь Владимирович (Авсеенко). Расскажите, пожалуйста, почему вы выбрали профессию – пластический хирург. Что стало решающим фактором в Вашем выборе?

- Врачом мечтал стать с детства. Окончив военно - медицинскую академию в Ленинграде и ординатуру, стал ощущать, что хочется чего - то более творческого.

Расстался со службой и стал гражданским хирургом. Но, очевидно, не только я искал пластическую хирургию, но и она меня. И мы встретились, чтобы больше не расставаться, так как любовь с этой профессией у нас, я надеюсь, взаимная.

- Существует мнение, что пластическая хирургия – вмешательство в тайны природы. Что Вы сами думаете по этому поводу?

Пластическая хирургия – это не вмешательство в тайны природы, а их познание и применение этих знаний для того, чтобы жизнь человека сделать счастливее, а мир – чуточку краше. И мы можем только благодарить Господа, что он дал нам всем и врачам, и пациентам такую возможность.

- Многие думают, что с помощью пластической операции можно изменить жизнь. Что Вы по этому поводу скажете?

- Думаю и даже уверен, что это так. Удачно выполненная пластическая операция избавляет человека от внутреннего и внешнего дискомфорта, делает его увереннее в себе, устраняет психологические комплексы, а ведь зачастую первое впечатление о человеке становится решающим, что может непосредственно повлиять на его судьбу.
- Бывают ли такие случаи, когда люди приходят на пластику, не зная конкретно, чего хотят? Если да, то как Вы поступаете в таком случае?

- Да, такие случаи бывают. И если не удается помочь человеку разобраться в себе и своих желаниях, то лучшая тактика будет - ограничиться советом.

- По статистике каждая вторая женщина мечтает изменить свою внешность. Какие процедуры, по улучшению внешности (лица) можно сделать в вашем медцентре Эдаран медикал?

- В нашем центре выполняется весь спектр эстетических операций на лице и теле, весь их список займет не одну страницу и его можно посмотреть на нашем сайте. В двух словах – это все операции по изменению контуров и пропорций на теле и лице, а так же омолаживающие операции на лице.

Пластика оттопыренных ушей (отопластика) Пластика оттопыренных ушей (отопластика)

- Популярная процедура – ринопластика (пластика носа). Расскажите, пожалуйста, об этой пластической операции подробнее: подготовка, время реабилитации, стоимость.

- Пластика носа действительно весьма популярное вмешательство. По статистике количество ринопластик во всем мире занимает 3 место после имплантации (увеличению) груди и липосакции, а во многих странах, в том числе и Беларуси, занимает 2 место по количеству всех пластических операций.

Особая подготовка к этой операции не требуется, выполняется амбулаторно, полностью безболезненна, под легким безопасным наркозом, в сочетании с местной анестезией.

Необходимости в госпитализации, как правило, нет и пациент может уйти домой после 2-3 часового послеоперационного наблюдения. Продолжительность операции в среднем около 1 часа. Через неделю снимается гипс.

Ринопластика (пластика носа) Ринопластика (пластика носа)
Ринопластика (пластика носа) Ринопластика (пластика носа)
Ринопластика (пластика носа) Ринопластика (пластика носа)

- Может ли клиент Вашего центра быть уверен в 100% положительном результате?

На исход операции влияют множество факторов, начиная от знаний и мастерства хирурга и заканчивая реакцией организма на операционную травму. Поэтому ни один клиент ни одного медицинского центра не может быть уверен на 100% в блестящем результате. Значение даже имеет не то, что пациент видит в зеркале после операции, а то, как он это воспринимает.

- Что такое липофиллинг? Каковы возможности этого метода?

- В двух словах, липофиллинг – это пересадка собственной жировой ткани в ту зону, где хотелось бы увеличить объем.

В практике пластического хирурга большую долю операций занимает липосакция – пластика контуров тела за счет удаления локальных избытков жировых отложений через точечные проколы диаметр которых составляет до 4 мм.

Липосакция талия Липосакция талия
Липосакция голифе Липосакция внутренней поверхности бедер

Полученный жир можно использовать в качестве пластического материала для улучшения пропорций лица и тела:

Липофилинг голеней (исправление формы ног с помощью вашего собственного жира), ягодиц.

Липофилинг голеней Липофилинг голеней

Липофилинг груди

Липофилинг груди Липофилинг груди

Липофилинг губ, лица или щек осуществляется для корректирования лицевого контура, для выравнивания лица и подтяжки овала.

Липофилинг лица и щек Липофилинг лица и щек
Липофилинг губ Липофилинг губ

- Для чего удаляются комки Биша?

- Комки Биша удаляются если:

имеются явные жировые излишки на щеках;

изначально круглая форма лица усиленна жировыми отложениями;

с возрастом опустились щеки, сформировались «брыли» и углубились носогубные складки;

Хирург выполняет небольшой (1-2 см) надрез на внутренней поверхности щек, через который получает доступ к жировым излишкам. Операция длится не более 20 минут и уже через 2 часа можно принимать пищу.

Удаление комков Биша Гинекомастия

- Как часто и по какому поводу обращаются к вам представители сильного пола?

- Обращение мужчин к пластическим хирургам возрастает из года в год. Самая частая проблема - это проблема с носом, на втором месте – омолаживающие операции (подтяжка лица, блефаропластика век, липосакция живота, пластика ушей и т.д.).

Но есть и специфическая мужская проблема – гинекомастия. Это заболевание, которое приводит к избыточному росту железистой ткани грудных желез. Операция выполняется через микропроколы в области ареолы, что позволяет добиться решения проблемы с хорошим эстетическим результатом.

- Куда может обратиться человек, решивший сделать пластическую операцию?

Я веду прием в медицинском центре «Эдаран медикал» по понедельникам и средам с 17.30-19.00 по адресу: г. Минск, ул. Ленина ,9 или связаться со мной по скайпу: edaran.medical.

Консультация в нашем центре бесплатная, так что любой желающий может воспользоваться ей.

Вся информация о нашем центре есть сайте.

- Почему клиенту стоит обратиться именно в Ваш центр?

Потому что в нашем центре созданы все условия для получения пациентом максимально положительного результата – это опытный и внимательный персонал, современная медицинская техника и инструментарий, профессионализм пластических хирургов.

- И в заключении, чтобы вы пожелали нашим читателям?

Здоровья и полной гармонии в отношениях с миром и с собой.


Записаться на приём к доктору И.В. Авсеенко можно в Центре пластической эстетической хирургии "Эдаран-медикал"

 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:25.06.2019
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Флебология в медицинском центре SANTE, в июне скидки!Флебология в медицинском центре SANTE, в июне скидки!
ЭВЛК (лазерная коагуляция вен под контролем УЗИ) - инновационный метод лечения варикозного расширения вен. Данная операция относится к сосудистой хирургии. Стоимость - 988 рублей. КЛаКс (CLaCs) - передовой метод удаления сосудистых образований (капилляров, звездочек, сеток), цена 298 рублей. 

Пластическая хирургия в медицинском центре "Sante" - cкидка 20%.Пластическая хирургия в медицинском центре "Sante" - cкидка 20%.
Красивое лицо, безупречная грудь, тонкая талия, стройные ноги – не об этом ли мечтает женщина? Воспользуйтесь предложением пластических хирургов МЦ SANTE в июне и получите скидку 20% на все виды пластических операций
Специальное предложение действует с 01.06.2019 по 01.07.2019г. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2019. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS