SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

Новые коллекции в Cалоне посуды и подарков «Сквирел»

Опубликована: 23.05.2016

Салон посуды и подарков на Немиге, 5, пополнился прекрасными новинками от английских фабрик Wedgwood, Waterford, Royal Albert и Royal Doulton.


Arris — коллекция фабрики Wedgwood, которая впервые появилась в Cалоне посуды и подарков «Сквирел».

Её название переводится как «острый угол»: в Arris привычная глазу роскошь позолоты получает совершенно неожиданное, геометрическое истолкование.

Дизайнеры отказались от узоров в виде цветов и птиц: на смену извилистым лепесткам и крыльям приходит лаконичность углов и линий.

Получилась сдержанная, полная достоинства коллекция, которая прекрасно подойдёт для торжественного мероприятия или праздничного вечера, а также станет отличным подарком для мужчины.

Коллекция фабрики Wedgwood - Arris


Согласно древнегреческой мифологии, Элизиум — это блаженный край, где избранные герои наслаждаются вечной весной, погружаясь в беззаботное счастье.

Кстати, именно от этого слова происходит имя Елисей и название Елисейских полей в Париже. Неудивительно, что известный британский дизайнер Jo Sampson назвала одну их своих коллекций для фабрики Waterford в честь этого райского места.

Коллекция Elysian словно создана для героев, которые вкушают амброзию во время музыкальных вечеров в чудесном Элизиуме. Конечно, амброзия у каждого — своя: кто-то считает напитком богов виски, а кто-то — бренди.
 
Для всех в Cалоне посуды и подарков «Сквирел» найдутся наборы из 2 бокалов: Elysian Rock Amethyst (виски) и Elysian Gold (бренди). То, что надо, чтобы разделять удовольствие в приятной компании!

Коллекция Elysian
Коллекция Elysian


Коллекции Top Dogs от Royal Doulton.

Что может объединять мопса, джек-рассела и йоркширского терьера? То бескрайнее умиление, которое возникает при взгляде на их фарфоровые копии в коллекции Top Dogs от Royal Doulton.
 
Посмотрите, как ласково заглядывают в глаза эти трогательные пёсики! Не правда ли, они чем-то даже лучше настоящих: занимают меньше места и уж точно не кусаются.

Коллекции Top Dogs от Royal Doulton


Радостная новость для поклонников романтичного дизайнера Vera Wang: одна из самых известных её коллекций посуды и аксессуаров — Love Knots — теперь доступна не только в посеребрении, но и в позолоте.

В Cалонах посуды и подарков «Сквирел» вы можете найти позолоченные подсвечники, зеркальца, лопатки и ножи для торта из Love Knots.

Символизирующая узы, связывающие пару, эта коллекция станет отличным подарком на свадьбу. А влюблённые предпочитают дарить друг другу изделия Love Knots на важные для отношений даты.

Изделия коллекции Love Knots


With Love Nouveau—новая коллекция Веры Вэнг, которую фабрика Wedgwood представила в феврале 2016 года.

Кажется, что эту коллекцию сотворил настоящий ювелир: поверхность изделий словно усыпана аккуратными рядами драгоценных камней, создающих на свету захватывающие переливы.

В Cалоне посуды и подарков «Сквирел» вы можете полюбоваться рамками для фотографий и наборами для торта из этой утончённой коллекции.

Изделия With Love Nouveau представлены в двух цветовых решениях: нежно-жемчужном и серебряном.

With Love Nouveau—новая коллекция Веры Вэнг


В коллекции Dungarvan компания Waterford обращается к моде хрустальных изделий 1950-х.

Она очень похожа на те бокалы и декантеры, которые стояли в квартирах людей, ставших свидетелями появления цветного телевидения и расцвета рок-н-ролла!
 
Если налить в бокал хороший виски и начать всматриваться в его линии, то в памяти возникают суровые ирландские утёсы. Ведь Дангарван — небольшой город на юге Изумрудного острова, словно навсегда сохранивший дух традиционной Ирландии.

Осуществить импровизированное путешествие в страну лепреконов вы можете с помощью набора из декантера и 2 бокалов для виски.

Коллекция Dungarvan компании Waterford


Расширены любимые коллекции Old Country Roses и Miranda Kerr.

Теперь они включают в себя не только милейшие чайные пары, кружки и тарелки.

Так, в коллекции Miranda Kerr, которую австралийская супермодель разработала совместно с фабрикой Royal Albert, появились бокалы для шампанского. Сквозь их стенки просвечивается силуэт порхающей бабочки.

А мечтательная коллекция Old Country Roses дополнилась бокалами для вина с цветочными узорами.

Коллекции Old Country Roses и Miranda Kerr


В этом году фабрика Royal Doulton порадовала поклонников новой коллекцией Pastels.
 
В ней нежные пастельные оттенки удачно комбинируются с весёлыми геометрическими узорами. Поэтому Pastels выглядит одновременно и очень задорно, и романтично.
 
В Cалоне посуды и подарков «Сквирел» на ул. Немига, 5, вы найдёте наборы из 4 салатников и комплекты из 4 тарелок Pastels.

Прекрасный выбор в преддверии сезона свежих овощей и фруктов!

Royal Doulton. Коллекция Pastels


Приобрести изделия из новых коллекций посуды от английских фабрик Wedgwood, Waterford, Royal Albert и Royal Doulton Вы можете в Салонах посуды "Сквирел"

 
Посуда и подарки мировых брендов
Адрес:
г. Минск, ул. Мясникова, 34
Салон посуды Villeroy & Boch

Телефоны:
+375 17 306-50-70
+375 44 784-44-76

Время работы:
пн-пт с 10:00 до 20:00,
сб-вс с 10:00 до 18:00


г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАД
ТЦ Экспобел, 1 этаж

Телефоны:
+375 17 337-02-41
+375 44 584-44-76

Время работы:
ежедневно с 10:00 – 22:00


г. Минск, ул. Немига, 5
Салон посуды и подарков "Сквирел"

Телефон:
+375 29 184-84-66

Время работы:
пн - пт: с 10.00 до 20.00
сб - вс: с 10.00 до 18.00
Телефоны:
Адреса и телефоны всех салонов СКВИРЕЛ в Беларуси
Сайт:
www.skvirel.by
 


 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:22.11.2019
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Получи пригласительный на две персоны на выставку!Получи пригласительный на две персоны на выставку!
Со 2 по 4 октября 2019 года в СК «Чижовка Арена» состоится событие, которое соберёт на одной площадке производителей медицинского и косметологического оборудования, специалистов-медиков, косметологов, массажистов, а также всех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких.

Посещение выставок будет интересно не только специалистам, но и всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких, хочет вести здоровый образ жизни и хорошо выглядеть. Сочетание шоу-, бизнес- и обучающих программ, новые контакты, поставщики, новинки отрасли, новые идеи, сделают мероприятие интересным для каждого. 

26-я международная специализированная выставка «МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ – 2019»26-я международная специализированная выставка «МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ – 2019»
Со 2 по 4 октября 2019 года в Минске (ул. Ташкентская, 19, СК «Чижовка Арена») пройдут международные специализированные выставки «МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ», «ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА И КОСМЕТОЛОГИЯ», «ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА. РЕАБИЛИТАЦИЯ. ОРТОПЕДИЯ».
Свои товары продемонстрируют компании-производители и поставщики медицинского оборудования, расходных и дезинфицирующих материалов, фармацевтических препаратов, мебели, рабочей одежды и инструментов для медицинских учреждений и др.
На протяжении трех дней в выставочном павильоне будет работать программа профессиональных мероприятий, в ходе которых специалисты найдут ответы на самые актуальные вопросы. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2019. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS