SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

МЫ МОЖЕМ ВСЕ: скидка 30% на процедуры по омоложению лица в клубе NonStop!

Опубликована: 18.04.2017

В данное время в клубе «NonStop» проходит грандиозная акция «Мы можем все», направленная на омоложение лица, шеи, декольте.

Скидки предоставляются на инъекционные, аппаратные процедуры (кроме процедуры ENDOSPHERES THERAPY), а также на чистки, пилинги, уходы, массажи.


СРОКИ ДЕЙСТВИЯ:

с 17.04 по 23.04 – 30%; с 24.04 по 30.04 – 25%; с 01.05 по 07.05 – 20%; с 08.05 по 14.05 – 15%; с 15.05 по 21.05 – 10%.

Аппаратная косметология на сегодняшний день является одним из самых молодых и наиболее перспективных направлений эстетической медицины


Аппаратная косметология на сегодняшний день является одним из самых молодых и наиболее перспективных направлений эстетической медицины. Исходя из названия, аппаратная косметология – это общее название для ряда косметологических и медицинских процедур, выполняемых с помощью специального оборудования и аппаратов (аппарата для ультразвуковой терапии, Rf-лифтинга, миостимуляции и других). Сегодня аппаратная косметология – это целая отрасль в индустрии красоты, вобравшая в себя все самое лучшее из областей медицины, биологии, физики и химии.

В основе применения аппаратных методик лежит воздействие на организм человека различных физических факторов: вакуума, ультразвука, импульсов электрического тока, электромагнитных полей и т.п. Ткани организма чутко реагируют на естественное внешнее воздействие и самостоятельно начинают работать в усиленном режиме, обновляя клетки, выводя токсины и шлаки из организма, сокращая мышцы, подтягивая кожу. Направленное действие аппаратов приводит к тому, что организм пациента самостоятельно начинает активно работать, производя «правильный» строительный материал и избавляясь от всего лишнего и ненужного. По сравнению с ручными методами аппаратные методики позволяют значительно усилить эффект от проведения процедур для коррекции фигуры. Внешний эффект, в данном случае, является следствием внутренних изменений, проявляется гораздо быстрее и сохраняется на протяжении многих месяцев. Зачастую, применение аппаратных методов позволяет обойти стороной и столь радикальный метод, как пластическая хирургия. Неудивительно, что число поклонников аппаратной косметологии неуклонно растет с каждым годом, причем как среди врачей, так и среди пациентов.

Методы аппаратной коррекции фигуры абсолютно безопасны для здоровья, ведь все они построены на принципе полной синхронизации работы аппарата с физиологическими ритмами организма человека. Поэтому наши гости могут быть абсолютно спокойны – никакого вреда для организма и быть не может, речь идет только об улучшении состояния здоровья и коррекции эстетических проблем лица и тела.

С помощью аппаратной коррекции фигуры вы сможете избавиться от лишнего веса, избыточных жировых отложений, целлюлита, морщин; подтянуть и разгладить кожу тела и лица; избавиться от акне и постакне, следов операционного вмешательства, растяжек и стрий. Аппаратные методики гораздо эффективнее применения различных кремов и мазей, а результаты от такого воздействия проявляются в десятки раз быстрее. Вам больше не надо будет ждать несколько месяцев, чтобы увидеть результаты от применения того или иного косметического средства. Приходите к нам в клуб и получайте желанный результат всего через несколько сеансов.

Endospheres Therapy – это первая терапия омоложения, которая одновременно разглаживает, тонизирует, улучшает микроциркуляцию и моделирует.

Косметологическое оборудование BioShape -- многофункциональная платформа в области профессионально-эстетической медицины, которая использует одновременно четыре различных технологий:

-- вакуумное воздействие;
-- вращающиеся шейперы;
-- биполярное радиочастотное воздействие;
-- инфракрасное лазерное излучение 940 нм.

Isogei – процедура, предназначенная для моделирования овала лица.

Rf-лифтинг – эта инновационная методика омоложения идеальна для:

– безоперационной подтяжки кожи лица и тела;
– сокращения жировых отложений и целлюлита;
– коррекции морщин;
– уменьшения растяжек, шрамов, следов операционного вмешательства;
– в качестве профилактики преждевременного старения кожи.

Миостимуляция Microgei -- новое слово в решении эстетических недостатков качества кожи лица, шеи, декольте, утратившей упругость и мягкость, «украшенной» мимическими морщинами и гиперпигментацией. Сохраняя активность физиологических процессов в коже лица, можно остановить и предотвратить ее старение.



Звоните и приезжайте
 
Клуб красоты и здоровья «NonStop»
Адрес:
г. Минск, пр. Победителей, д. 89 (большая бесплатная парковка)

Время работы:

пн-пт: с 08.00 до 22.00
сб: с 09.00 до 21.00
вс: с 10.00 до 19.00
Телефоны:
+375 17 369-72-66
+375 17 369-73-96
+375 29 138-52-66
Сайт:
www.nonstop.by
 


 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:22.10.2017
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

От «А» до «Я» с учителем-логопедомОт «А» до «Я» с учителем-логопедом
Правильная речь, заложенная в детстве, в будущем может стать одним из ключевых факторов на пути к успеху. Как отмечают логопеды медицинского центра «ЛОДЭ», это необходимое условие для гармоничного развития ребенка и успешного его взаимодействия в любом коллективе.
Именно поэтому специалисты советуют родителям позаботиться о своевременном и полноценном формировании речи своих детей.
В медицинском центре «ЛОДЭ» (а с недавнего времени – и в брестских филиалах) ведут прием учителя-логопеды. 

Бесплатные консультации по лечению бесплодия в ЛОДЭБесплатные консультации по лечению бесплодия в ЛОДЭ
Ко Дню матери – 14 октября – медицинский центр «ЛОДЭ» подготовил подарок!
Врачи отделения планирования семьи и вспомогательных репродуктивных технологий проведут 50 бесплатных консультаций для пар, мечтающих о ребенке.
Высококвалифицированные специалисты-репродуктологи пройдут вместе с вами по пути преодоления бесплодия, чтобы вы смогли ощутить радость материнства и отцовства.  

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2017. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS