SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

Свежие новости от магазина спортивного питания «СпорТайм»!

Опубликована: 27.08.2017

спортивное питание Vitargo и Z-konzept, аксессуары Mad Max в магазине спортивного питания СпорТайм

Обновление ассортимента от Z-konzept!!!


Эта марка основана немецким ученым и специалистом по спортивным добавкам Rainer Zirkelbach, который в прошлом стоял у истоков всемирно известных европейских брендов.

Основное преимущество бренда — это использование инновационных и проверенных рецептур, где предпочтение отдается активным компонентам с доказанным эффектом.

Только в магазинах «СпорТайм» Вы всегда найдете в широком ассортимент продукцию данной марки по лучшим ценам. Вся продукция прошла государственную регистрацию и имеет соответствующие документы.

Поступление спортивного питания от фирм Vitargo и Z-konzept ,аксессуаров Mad Max!!!

Долгожданное поступление шведской фирмы спортивного питания Vitargo - запатентованный углевод с уникальными свойствами, обеспечивающий эффективную загрузку легкодоступной мышечной энергии в организме.

Обновление ассортимента уже полюбившегося всем немецкого бренда спортивного питания Z-konzept.

А всем, кто еще не успел познакомиться с чешским брендом атлетических поясов и перчаток для фитнесса Mad Max приглашаем не откладывать "на потом", потому что в наличии огромный выбор женских и мужских перчаток,с размерным рядом от S-XXL,поясов и бутылок для воды.

Будем рады видеть Вас в магазинах SporTime.




Только в магазинах «СпорТайм» Вы всегда найдете в широком ассортимент продукцию данной марки по лучшим ценам. Вся продукция прошла государственную регистрацию и имеет соответствующие документы.
 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:17.09.2019
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

26-я международная специализированная выставка «МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ – 2019»26-я международная специализированная выставка «МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ – 2019»
Со 2 по 4 октября 2019 года в Минске (ул. Ташкентская, 19, СК «Чижовка Арена») пройдут международные специализированные выставки «МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ», «ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА И КОСМЕТОЛОГИЯ», «ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА. РЕАБИЛИТАЦИЯ. ОРТОПЕДИЯ».
Свои товары продемонстрируют компании-производители и поставщики медицинского оборудования, расходных и дезинфицирующих материалов, фармацевтических препаратов, мебели, рабочей одежды и инструментов для медицинских учреждений и др.
На протяжении трех дней в выставочном павильоне будет работать программа профессиональных мероприятий, в ходе которых специалисты найдут ответы на самые актуальные вопросы. 

Флебология в медицинском центре SANTE, в июне скидки!Флебология в медицинском центре SANTE, в июне скидки!
ЭВЛК (лазерная коагуляция вен под контролем УЗИ) - инновационный метод лечения варикозного расширения вен. Данная операция относится к сосудистой хирургии. Стоимость - 988 рублей. КЛаКс (CLaCs) - передовой метод удаления сосудистых образований (капилляров, звездочек, сеток), цена 298 рублей. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2019. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS