SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Новости  // Новости компаний

Отличная новость!Теперь USPlabs и в наших магазинах! Инновационные Modern BCAA+ уже в продаже!

Опубликована: 07.09.2017

Хотим представить Вам компанию USPlabs – американского производителя высокоэффективного спортивного питания ультрапремиум класса. Свою деятельность компания начала еще в 2006 года. Все производственные мощности находятся в Далласе, штат Техас. В середине 90-х годов студент Джейкоб Гейсслер в рамках своей учебы начал проводить исследования растительных соединений. После выпуска из университета, Джейкоб собрал команду ведущих специалистов в области спортивного питания и начал работу над созданием безопасных растительных добавок. Целью команды USPlabs было создание продуктов, которые помогали бы спортсменам увеличивать силу, выносливость, уменьшать объем жировых тканей и т.д.

USPlabs – американский производитель высокоэффективного спортивного питания ультрапремиум класса

Не смотря на то, что линейка продуктов USPlabs невелика, каждый из них является революционным и лидирует по продажам не только в Америке,но и далеко за ее пределами.

В 2010-2011 году компания получила несколько наград от всемирно известного интернет-портала Bodybuilding.com. Джейкоб Гейсслер дал интервью и высказался по этому поводу: "Это большая честь для компании, поскольку ваши клиенты голосовали за наши добавки. Эта награда является подтверждением того, что потребители удовлетворены эффективностью наших добавок. Это громадный стимул для нашего дальнейшего развития. Именно по этой причине я люблю приходить на работу каждый день!".

Успех компании USPlabs нельзя назвать случайностью. Это результат тяжелого труда множества людей, которые работали над исследованиями, разработкой, тестированием и производством продуктов. Только благодаря такой слаженной системе, мир увидел эффективные и натуральные добавки, а доступная ценовая политика производителя предоставила возможность каждому желающему попробовать продукты бренда.

Вот и мы рады представить Вам один из лучших BCAA в Мире от USPlabs.

Не содержат красителей, минимум только натуральных ароматизаторов - самый высокий чистый процент аминокислот в смеси. Уникальный профиль - 8:1:1 (лейцин:валин:изолейцин) - эти БЦАА "чувствуются", реально стоит попробовать! А широкая линейка вкусов не оставит без внимания даже самых требовательных!


У нас представлен широкий ассортимент спортивного питания, аксессуаров для спорта и спортивной одежды
 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:25.09.2018
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Уникальное спецпредложение на экспресс-комплекс по обновлению и омоложению лица «Love My Face»! Уникальное спецпредложение на экспресс-комплекс по обновлению и омоложению лица «Love My Face»!
Только с 07.09.2018 по 30.09.2018 в центре косметологии и стиля «NonStop» действует уникальное предложение на экспресс-комплекс по обновлению и омоложению лица «Love My Face», включающий в себя процедуру лазерного омоложения лица на аппарате BIOS CO2, а также подготовку к нему процедурой биоревитализации.
Важно то, что реабилитационный период (период восстановления кожи, по истечению которого вы сможете предстать перед всеми во всей красе) – всего 3-5 дней.


 

Прием кардиолога в медцентре "Окомедсон"Прием кардиолога в медцентре "Окомедсон"
Спешим сообщить Вам важную новость - в медицинском центре "Окомедсон" консультирует врач-кардиолог!
Грамотный врач-кардиолог медицинского центра "Окомедсон" проведет осмотр, назначит необходимую диагностику и подберет или скорректирует Ваше лечение.
Врач-кардиолог занимается лечением гипертонической болезни, стенокардии, кардиосклероза, различных видов аритмий, врожденных и приобретенных пороков сердца и не только. Также в компетенцию специалиста входит ведение постинфарктных пациентов и больных, страдающих хронической сердечной недостаточностью.
 

Все новости

Партнеры

Цены

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2018. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS