SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Новости  // Новости компаний



Уникальное спецпредложение на экспресс-комплекс по обновлению и омоложению лица «Love My Face»!

Опубликована: 08.02.2018
в центре косметологии и стиля «NonStop» действует уникальное предложение на экспресс-комплекс по обновлению и омоложению лица «Love My Face»

Только с 15.01.2018 по 15.02.2018г. в центре косметологии и стиля «NonStop» действует уникальное предложение на экспресс-комплекс по обновлению и омоложению лица «Love My Face».

Что он в себя включает?

Роскошную и дорогую процедуру лазерного омоложения лица на аппарате BIOS CO2, а также подготовку к нему процедурой биоревитализации.

Дамы, это просто хит!

Сначала французский препарат STYLAGE HYDRO на основе чистой гиалуроновой кислоты наполняет кожу изнутри влагой, разглаживает мелкие морщины и возвращает утраченный с годами объем тканям, а затем итальянский углекислотный лазер быстро и точно проводит фракционную шлифовку кожи, которая окончательно стирает признаки старения, предательски портящие картину накануне праздников.

Что важно?

Важно то, что реабилитационный период (период восстановления кожи, по истечению которого вы сможете предстать перед всеми во всей красе) – всего 3-5 дней.

Пожалуй, осталось озвучить лишь стоимость такого подарка – 395 бел.рублей за весь комплекс «Love My Face» в центре косметологии и стиля «NonStop».

Предварительная запись по телефонам или +375 44 796 03 81 обязательна!

А так же вы можете записать к нам на бесплатную консультацию врача косметолога.




Количество мест – ограничено. Ждем вас!
 
Клуб красоты и здоровья «NonStop»
Адрес:
г. Минск, пр. Победителей, д. 89 (большая бесплатная парковка)

Время работы:

пн-пт: с 08.00 до 22.00
сб: с 09.00 до 21.00
вс: с 10.00 до 19.00
Телефоны:
+375 17 369-72-66
+375 17 369-73-96
+375 29 138-52-66
Сайт:
www.nonstop.by
 


 

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:23.06.2018
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Лазерное лечение варикоза всего за 980 рублей в МЦ "SANTE".Лазерное лечение варикоза всего за 980 рублей в МЦ "SANTE".
Акция "Красивые, здоровые ноги, уверенный шаг - прекрасное настроение"! Эндовенозная лазерная коагуляция вен (ЭВЛК под контролем УЗИ) всего за 980.00 рублей. Инновационный метод лечения варикозного расширения вен с использованием лазерных систем. Воспользуйтесь нашим уникальным предложением с 28.05 по 30.06.2018г.  

Интервью с директором "Центра здорового сна" Василием Пансевичем о здоровом снеИнтервью с директором "Центра здорового сна" Василием Пансевичем о здоровом сне
Сон. Сколько таинственности связано с этим, казалось бы, естественным состоянием! Кто из нас не слышал про вещие сны, про летаргический сон, а еще каждый знает, что такое сладкий сон и кошмар во сне. Но самый страшный кошмар - это бессонница. Несколько ночей без сна - и дни кажутся вычеркнутыми из жизни. Более того, нарушения сна могут приводить к реальной угрозе жизни. Об этом хорошо знают медики из Центра здорового сна. Его директор Василий ПАНСЕВИЧ поделился своими наблюдениями.
 

Все новости

Партнеры

Цены

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2018. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS