SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Полезное и интересное  // Интересное



Полифункциональное косметологическое оборудование

Опубликована: 29.04.2011



Косметологическое оборудование (Минск, Беларусь): адреса и телефоны компаний, где можно приобрести косметологическое оборудование для салонов красоты, косметологические комбайны, стойки, вапоризаторы, оборудование для ультразвуковой чистки лица и др.


Перейти в раздел Косметологическое оборудование


На службе у современной косметологии находится достаточно много всевозможного оборудования. При этом всё чаще стали говорить о косметологических комбайнах, модулях, многофункциональных системах, стойках.

косметологическое оборудование

Косметологические комбайны представляют собой целые комплексы для проведения косметических процедур. Наиболее распространёнными функциями комбайнов являются функции вапоризатора, Д’Арсонваля, гальваники - ионофореза, брашера, массажёра, кроме того очень часто такие аппараты содержат модули, предназначенные для ультразвуковой чистки, миостимуляции. У самых простых моделей это может быть всего 5 функций (такое оборудование в Минске можно купить, начиная от 1 800 000 бел. рублей), у более сложных – 12 и даже 18 функций.

Но многие специалисты утверждают, что рациональнее всего отдавать предпочтение не просто комбайнам, а мобильным системам, выполненным в виде стойки и позволяющим выполнять не только аппаратные методики, но и служить одновременно системами хранения. Кроме того такие системы могут включать стерилизатор полотенец и инструментов. Это позволяет наиболее грамотно организовывать пространство, тем самым обеспечивая наилучшую эргономику труда. Приобрести качественную стойку или мобильную систему в Минске можно, начиная от 7 000 000 – 9 000 000 бел. рублей.

стойка

Универсальные косметологические комбайны и стойки идеальны для небольших косметологических центров и салонов красоты.

А для крупных же салонов имеет смысл обратить внимание на косметологическое оборудование с узкоспециализированным характером, где каждому аппарату будет доверена своя миссия.

Полифункциональность такого оборудования проявляется в  умении произвести множество манипуляций в рамках одной процедуры от «А» до «Я». Огромной востребованностью пользуются, например, комбайны для эпиляции. Такие аппараты и «диагностики», и «мастера» и «реабилитологи» (ведь они позволяют и протестировать кожу, и провести гидратацию, и выполнить электроэпиляцию, и восстановить раздраженную кожу).

Также очень популярными являются мультисистемы для проведения определённых программ. Подспорьем для многих салонов красоты являются, например, системы для коррекции фигуры. В этом случае при помощи одного аппарата можно проводить ряд целенаправленных процедур, направленных на общий результат (например прессомассаж, электромагнитотерапию, инфракрасную терапию).

салон красоты

Современный рынок предоставляет богатые возможности для оснащения косметолоического цетра, а успех, безусловно, зависит уже от того, насколько грамотно проведены маркетинговые исследования. Ведь любое даже самое лучшее инновационное оборудование полезно лишь в том случае, если оно на своём месте и служит своим целям!




Автор: Ярошевич Татьяна




Оставьте Ваш комментарий:

Дата:22.05.2018
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Интервью с директором "Центра здорового сна" Василием Пансевичем о здоровом снеИнтервью с директором "Центра здорового сна" Василием Пансевичем о здоровом сне
Сон. Сколько таинственности связано с этим, казалось бы, естественным состоянием! Кто из нас не слышал про вещие сны, про летаргический сон, а еще каждый знает, что такое сладкий сон и кошмар во сне. Но самый страшный кошмар - это бессонница. Несколько ночей без сна - и дни кажутся вычеркнутыми из жизни. Более того, нарушения сна могут приводить к реальной угрозе жизни. Об этом хорошо знают медики из Центра здорового сна. Его директор Василий ПАНСЕВИЧ поделился своими наблюдениями.
 

Центр здорового сна: здоровый сон без храпаЦентр здорового сна: здоровый сон без храпа
Среди составляющих отменного здоровья любой врач обязательно назовет крепкий сон. Если вы регулярно недосыпаете (спите пару часов, не можете проснуться без будильника, в выходные мечтаете «наверстать»), организм будет бунтовать, и рано или поздно произойдет сбой.
Мы стремимся дать нашим пациентам все самое лучшее: инновационные, точные, информативные методы диагностики; заботу профессиональных и внимательных специалистов, эффективные и современные варианты лечения.
Опытные специалисты Центра здорового сна смогут в полной мере позаботиться о вашем здоровье! 

Все новости

Партнеры

Цены

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2018. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS