SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Полезное и интересное  // Интересное



Студия загара: в Минске – аншлаг, в Витебске – очереди!

Опубликована: 23.06.2011

Солярии, студии загара (Минск, Беларусь): адреса и телефоны салонов красоты, студий, загара, оснащённых турбосоляриями, вертикальные и горизонтальные солярии, загар в солярии (цены), солярий для лица и др.


Перейти в раздел Солярий. Студия загара


Тот, кто достаточно редко посещает студии загара и солярии, с удивлением для себя отмечает: «Даже летом все студии загара расписаны буквально по минутам!»

студия загара

Но ведь в Минске, а также и других городах Беларуси, где солнце не особенно активно радует своей "улыбкой", последние годы появилось немало новых студий и салонов, в которые можно отправиться в поисках своего «места под солнцем». Так с чем же связан такой ажиотаж их открытия и, главное, востребованности? Давайте разберёмся в этой ситуации. Причины этого явления таковы:

* летом не все находят время полежать на пляже (ведь даже в солнечные летние выходные, особенно во время кризиса, многие из нас пытаются занятьcя какой –нибудь дополнительной «халтурой» или поиском новых бизнес- идей, и на полноценный выезд на пляж времени просто не остаётся, а вот при посещении студии загара, особенно, если в ней установлен турбосолярий, много времени тратить, к счастью не надо, а стоимость при этом радует, ведь средняя цена одной минуты посещения солярия составляет около 1 300 бел. рублей, а по выходным и утренним часам нередко предоставляются ещё и приятные скидки);

загар в солярии

* общеизвестно, что прямые солнечные лучи гораздо вреднее чем лучи искусственного солярия (ведь именно прямые лучи ультрафиолета увеличивают риск возникновения коварной эритермы, “одаряют” кожу дегенеративными изменениями в клетках ,и, следовательно, "награждают" её старением и увяданием). При посещении же студии загара можно подобрать отптимальную для своего фототипа программу, но безусловно, делать это лучше не самостоятельно, а при помощи опытного специалиста (косметолога, дерматолога). А, если у Вас есть проблемы с сердцем, щитовидной железой, перед посещением студии загара рекомендуется также посетить ещё и терапевта. Его консультация поможет найти щадящую для себя схему «дружбы» с ультрафиолетовыми лучами. В связи с этим, например, очень удобно, когда студия загара работает на базе косметологического или медицинского центра;

* многим из нас не хватает оптимизма и позитива, и студия солярия умеет решить эту проблему, ведь фактически, посещая солярий, мы заботимся об оптимизации в организме серотонина, нехватка которого является причиной подавленности, нервозности, хандры;

загорелая девушка

* одним из главных трендов нынешнего лета многие считают одежду светлых пастельных цветов. А «дефилирование» в такой одежде, как известно, никак не гармонирует с незагорелым телом! И это ещё один достойный повод для посещения "солнечных" мест;

* посещение солярия также очень необходимо для подготовки и защиты кожи к поездкам в жаркие экзотические е страны. И здесь необходимо вспомнить, что сейчас появилось немало экономичных «урезанных» туров к морю. Они представляют, с одной стороны, приятный выход для опустевшего на фоне кризиса кошелька, но, с другой стороны, они же способны спровоцировать серьёзный акклиматизационный стресс для организма в целом и кожи в частности. Поэтому подготовка своего тела к пляжному загару в студии или салоне красоты, оснащёнными солярием, особенно актуальна!



Автор: Татьяна Ярошевич



Оставьте Ваш комментарий:

Дата:22.04.2018
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Интервью с директором "Центра здорового сна" Василием Пансевичем о здоровом снеИнтервью с директором "Центра здорового сна" Василием Пансевичем о здоровом сне
Сон. Сколько таинственности связано с этим, казалось бы, естественным состоянием! Кто из нас не слышал про вещие сны, про летаргический сон, а еще каждый знает, что такое сладкий сон и кошмар во сне. Но самый страшный кошмар - это бессонница. Несколько ночей без сна - и дни кажутся вычеркнутыми из жизни. Более того, нарушения сна могут приводить к реальной угрозе жизни. Об этом хорошо знают медики из Центра здорового сна. Его директор Василий ПАНСЕВИЧ поделился своими наблюдениями.
 

Центр здорового сна: здоровый сон без храпаЦентр здорового сна: здоровый сон без храпа
Среди составляющих отменного здоровья любой врач обязательно назовет крепкий сон. Если вы регулярно недосыпаете (спите пару часов, не можете проснуться без будильника, в выходные мечтаете «наверстать»), организм будет бунтовать, и рано или поздно произойдет сбой.
Мы стремимся дать нашим пациентам все самое лучшее: инновационные, точные, информативные методы диагностики; заботу профессиональных и внимательных специалистов, эффективные и современные варианты лечения.
Опытные специалисты Центра здорового сна смогут в полной мере позаботиться о вашем здоровье! 

Все новости

Партнеры

Цены

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2018. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS