SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Полезное и интересное  // Интересное

Физиотерапия в косметологии

Опубликована: 20.08.2012

Адреса и телефоны клиник и медицинских центров, предлагающих пройти курс физиотерапии в Минске и других городах Беларуси: термотерапия, электротерапия, , ультразвук, магнитотерапия, лечебная гимнастика, терапевтический массаж, обертывания, биоэпиляция, лифтинг, вакуумный массаж и др.


Перейти в разделы Физиотерапия , Косметология



На сегодняшний день физиотерапия, как уже достаточно давно признано, является наиболее безо-пасным методом лечения из всех существующих. Физиотерапию в косметологии можно применять как отдельно, так и в сочетании с другими методами терапии. Особенно эффективна физиотерапия в сочетании с другими методами лечения.


Рассмотрим некоторые виды физиотерапии, применяемые в косметологии.



Обертывание

Обертывание является одним из наиболее популярных методов эффективного лечения целлюлита. Основным преимуществом обертывания считается быстрое избавление от лишнего веса.

Порой, объем талии или бедер может уменьшиться на целых 2,5 см всего лишь за одни сутки! Однако, следует учитывать, что такой эффект достигается в связи с устранением излишней жидкости из тканей. кото-рая вполне может стать виновницей лишних сантиметров на теле.

Обертывание

Впрочем, утраченная вода может также быстро вернуться на свое место, что не особенно радует. Именно поэтому, специалисты предпочитают сочетать обертывание с другими видами антицеллюлитных процедур, такими как: нейромышечная стимуляция, вакуумный массаж, физические упражнения, правильное питание и т.д.


Биоэпиляция

Биоэпиляция – это временное (на 3-6 недель) удаление волос воском или смолой. Следует различать понятия «депиляция» – удаление внешней, видимой части волоса, и «эпиляция» – нарушение целостности волосяной луковицы.

По своей сути биоэпиляция является депиляцией, так как она дает лишь временный эффект. Однако при регулярном применении биоэпиляции рост волос замедляется, часть травмированных волосяных луковиц гибнет, и поэтому интервал между процедурами постепенно увеличивается. При этом волосы становятся более тонкими, мягкими и светлыми.

Физиотерапия


Лифтинг

Лифтинг – процедура по подтяжке кожи лица и тела. Лифтинг эффективно воздействует на подлежащие ткани пациента и приводит к стойкому повышению тонуса мышц и эластичности кожи.

При проведении процедуры лифтинга стимуляция кожи происходит на различных уровнях: эпидермальном, лимфатическом, мышечном.

Лифтинг также эффективно борется за сокращение количества морщин на лице, в области воздействия.

Лифтинг


Также физиотерапия применяется в такой сложный период жизни женщин, как менопауза.

1. Техники физиотерапии могут иметь благотворное воздействие на лечение, профилактику этих женских проблем со здоровьем и улучшение самочувствия женщин в таком периоде.

На женском здоровье сказывается в этом возрасте как гормональная перестройка с резким прекращением выработки женских половых гормонов - эстрогенов, так и возрастные изменения – процессы старения, начинающиеся в организме.
 
Для этого могут быть использованы практически все техники физиотерапии: термотерапия - поверхностная и глубокая, электротерапия, ультразвук, магнитотерапия, лечебная гимнастика, терапевтический массаж.

2. Другой частой патологией женщин в климактерическом периоде является недержание мочи в связи с атрофией мышц брюшной полости и таза.

У физиотерапии имеются достаточные терапевтические средства для того, чтобы укрепить мышцы и связки таза и тазовых органов, и улучшить тем самым возможности пациентки для контроля за работой мочевого пузыря, матки и прямой кишки.

Физиотерапия

3. Такое расстройство как диспареуния - болезненный половой акт приводит к тяжелым психологическим проблемам и нередко нарушению личных отношений женщины со своим сексуальным партнером.

Техники физиотерапии могут служить для уменьшения боли, возникающей во время сексуальных отношений и спровоцированные во многих случаях изменением тонуса мышц половых органов.

4. Последние открытия и развитие технологий в медицине и терапии, используемые в этой области, позволяют восстановить нормальную деятельность мышц тазовых и половых органов, что помогает справиться с женскими сексуальными дисфункциями, которые вызваны нарушением их работы, и сохранить жизнь пациенток в менопаузе полноценной и без проблем.

Физиотерапия, несомненно, ускоряет процесс лечения и не имеет побочных эффектов.

Следите за собой! Будьте здоровы!

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:22.11.2017
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

«Вместе Мы можем все!»: скидка 45% на процедуры по коррекции фигуры, в центре косметологии и стиля NonStop! «Вместе Мы можем все!»: скидка 45% на процедуры по коррекции фигуры, в центре косметологии и стиля NonStop!
Центр косметологии и стиля «Nonstop» поможет Вам достичь стройной и обворожительной фигуры к долгожданным Рождественским и Новогодним праздникам, чтобы уже через месяц предстать пред всеми действительно настоящей, уверенной в себе и любящей себя женщиной!
В данный момент в центре косметологии и стиля «NonStop» стартует грандиозная акция «Вместе мы можем все», направленная на процедуры по коррекции фигуры. СРОК ДЕЙСТВИЯ: 14-19 НОЯБРЯ – 45%  

Дни профилактики рака щитовидной и молочной желез в «ЛОДЭ»Дни профилактики рака щитовидной и молочной желез в «ЛОДЭ»
С 20 октября в «ЛОДЭ» проводятся дни профилактики рака щитовидной и молочной желез.
С этого времени в медицинском центре выполняется качественная эластография – новая динамическая ультразвуковая технология, позволяющая измерять уровень деформации мягких тканей, молочной и щитовидной желез. Комплексное УЗИ с эластографией широко применяется для ранней диагностики рака щитовидной и молочной желез.
Качественная эластография проводится в отделении ультразвуковой диагностики в минском филиале «ЛОДЭ» на пр. Независимости, 58. Она выполняется в комплексе с УЗИ.
С 20 октября по 31 октября проводится бесплатно пациентам, которые записались на ультразвуковое исследование молочных желез, щитовидной железы или мягких тканей. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2017. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS