SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Полезное и интересное  // Интересное



Как заработать на пошиве одежды для родителей маленьких детей

Опубликована: 16.01.2016


Адреса и телефоны ателье, портных, фабрик, занимающихся пошивом одежды в Минске и других городах Беларуси: пошив одежды для родителей маленьких детей, пошив детской одежды, пошив специальной одежды и др.

Перейти в раздел
Пошив


На сегодняшний день в интернете и других средствах массовой информации есть огромное количество сведений о том, какой должна быть одежда для маленьких детей: из какой ткани, какими качествами должна обладать, какую выбрать цветовую гамму и как определиться с размером.

А вот о том, какой должна быть одежда родителей этих самых малышей, данных очень мало. А ведь задумавшись над этим вопросом, понимаешь, что тут пределов нет - и есть огромное поле для творчества.

Только производители не видят, какой потенциал есть у этой отрасли производства.

Например, выпуск одежды - игрушки:

можно запустить линию специальной одежды для родителей, которая будет способствовать физическому развитию маленьких членов семьи.



Дети любят играться и карабкаться вверх, сидеть на руках, так почему не сделать костюм для папы, по которому можно легко взобраться ему на плечи - казалось бы, очевидная вещь, но до сих пор такого вы не встретите в магазинах.

Технически и конструктивно это осуществимо - взять крепкую ткань, военную форму или туристическую одежду, нашить на нее много больших петель, веревочек, чтобы ребенок мог легко залезать на папу, т.е использовать взрослого как горку для занятий альпинизмом.

Пошить такую одежду для родителей несложно, как сделать ее удобной - вот в чем вопрос. Но главное ведь идея, а реализовать ее смогут швеи, мастера, технологи.

Еще на такой костюм можно нашить много разных карабинов, замочков, липучек, чтобы ребенок мог перевешивать игрушки, защелкивать, т.е. развивать мелкую моторику.

Кроме всего перечисленного, эта одежда - еще один хороший способ нескучного общения, взаимодействия и совместного времяпровождения родителей и детей.

Как заработать на пошиве одежды для родителей маленьких детей

Удачи с реализацией!

Надеемся увидеть когда - нибудь такой костюм в детском магазине.

Источник: MozGOn

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:22.05.2018
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Интервью с директором "Центра здорового сна" Василием Пансевичем о здоровом снеИнтервью с директором "Центра здорового сна" Василием Пансевичем о здоровом сне
Сон. Сколько таинственности связано с этим, казалось бы, естественным состоянием! Кто из нас не слышал про вещие сны, про летаргический сон, а еще каждый знает, что такое сладкий сон и кошмар во сне. Но самый страшный кошмар - это бессонница. Несколько ночей без сна - и дни кажутся вычеркнутыми из жизни. Более того, нарушения сна могут приводить к реальной угрозе жизни. Об этом хорошо знают медики из Центра здорового сна. Его директор Василий ПАНСЕВИЧ поделился своими наблюдениями.
 

Центр здорового сна: здоровый сон без храпаЦентр здорового сна: здоровый сон без храпа
Среди составляющих отменного здоровья любой врач обязательно назовет крепкий сон. Если вы регулярно недосыпаете (спите пару часов, не можете проснуться без будильника, в выходные мечтаете «наверстать»), организм будет бунтовать, и рано или поздно произойдет сбой.
Мы стремимся дать нашим пациентам все самое лучшее: инновационные, точные, информативные методы диагностики; заботу профессиональных и внимательных специалистов, эффективные и современные варианты лечения.
Опытные специалисты Центра здорового сна смогут в полной мере позаботиться о вашем здоровье! 

Все новости

Партнеры

Цены

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2018. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS