SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Полезное и интересное  // Полезное

Как грамотно выбрать гидромассажный бассейн?

Опубликована: 04.08.2011


Гидромассажные бассейны (Минск, Беларусь):  адреса и телефоны компаний, продающих гидромассажные бассейны, гидромассажное оборудование для бальнеологических центров и СПА -салонов и др.


Перейти в раздел Гидромассажный бассейн


Ваш СПА-салон или медицинский центр собирается оснаститься гидромассажным бассейном? Поздравляем! Отличное устремление. Главное, грамотно выбрать гидромассажный бассейн.

гидромассаж

Безусловно, количество опций и функций бассейна во многом зависит от целевого назначения. Например, если Вы оборудуете гидромассажный бассейн в элитном СПА-салоне, то, конечно, нужно постараться подарить своим клиентам массу удовольствия и здесь будет логично задуматься о приобретении бассейна, которые не только подарит качественные процедуры телу, но и заставит восторгаться душу. И здесь вполне уместен будет бассейн с оригинальным дизайном, имеющем светодиодную или фибероптическую подсветку, мощную стереосистему с саббуфером и даже миникинотеатр с «плазмой».

Но, если речь идёт об оснащении бальнеологического центра, то на развлекательных функциях, конечно, можно и сэкономить. Здесь, конечно, многое зависит от концепции заведения. Но чаще у нас в обществе сами клиенты (а особенно на фоне кризиса, в который, кстати, гидромассаж крайне необходим для поддержания сил) отдадут предпочтение тому заведению, где более низкая стоимость услуги, а не большее количество рекреационных наворотов. 

гидромассажный бассейн
 
Но, чтобы не помешать качеству предоставления услуг, к конструктивным особенностям нужно в любом случае отнестись предельно серьёзно.

И, чтобы найти среди многообразия гидромассажных бассейнов, представленный на рынке, действительно идеальный, обратите, пожалуйста, внимание на следующие детали:

* чаша гидромассажного бассейна должна быть очень прочной прочной. Помните: гидромассажный бассейн - это отнюдь не ванна, и ему предстоит выдерживать большую нагрузку, которую подарит вода и люди. Крое того он не должен быть уязвимым к царапинам. Отличным вариантом материала чаши можно назвать полиэтилен Fortiflex, а также акрил или инновационный материал Lucite XL Microban, усиленные классическим фибергласом. Кстати, если Вы проибретаете бассейн, чья чаша сделана из материала Lucite XL Microban, то Вы получаете и такие преимущества как максимальная защита от бактерий, и естественный эффект антискольжения. Если же Вы отдаёте предпочтение акриловой чаше, то обратите внимание, чтобы у нее была установлена дополнительно система антискольжения.

* обязательно проанализируйте, насколько добротно скреплены каркас и чаша гидромассажного бассейна. Увы, у бюджетных моделей это часто является достаточно уязвимым местом.

* серьёзно отнеситесь к материалу форсунок и скиммеров. Если они сделаны из пластика, увы, их срок будет не долог. Лучше всего отдать предпочтение скиммерам и форсункам из латуни. Также хорошо на деле себя показывают изделия из нержавеющей стали.

гидромассажные форсунки

* рассмотрите, как расположены форсунки. Если они имею прямой угол, это крайне не желательно и даже не безопасно опасно. Оптимальный вариант – анатомические регулируемые поворотные форсунки. Именно они смогут обеспечить качественный массаж, релаксацию и подарят нужный комфорт.

* очень разумно, если в гидромассажном бассейне имеется специальный переключатель потоков (это даёт возможность перераспределять давление воды в те или иные форсунки и проработывать нужную зону более качественно и эффективно).


Автор: Ярошевич Татьяна





Оставьте Ваш комментарий:

Дата:21.09.2019
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

26-я международная специализированная выставка «МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ – 2019»26-я международная специализированная выставка «МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ – 2019»
Со 2 по 4 октября 2019 года в Минске (ул. Ташкентская, 19, СК «Чижовка Арена») пройдут международные специализированные выставки «МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ», «ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА И КОСМЕТОЛОГИЯ», «ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА. РЕАБИЛИТАЦИЯ. ОРТОПЕДИЯ».
Свои товары продемонстрируют компании-производители и поставщики медицинского оборудования, расходных и дезинфицирующих материалов, фармацевтических препаратов, мебели, рабочей одежды и инструментов для медицинских учреждений и др.
На протяжении трех дней в выставочном павильоне будет работать программа профессиональных мероприятий, в ходе которых специалисты найдут ответы на самые актуальные вопросы. 

Флебология в медицинском центре SANTE, в июне скидки!Флебология в медицинском центре SANTE, в июне скидки!
ЭВЛК (лазерная коагуляция вен под контролем УЗИ) - инновационный метод лечения варикозного расширения вен. Данная операция относится к сосудистой хирургии. Стоимость - 988 рублей. КЛаКс (CLaCs) - передовой метод удаления сосудистых образований (капилляров, звездочек, сеток), цена 298 рублей. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2019. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS