SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Полезное и интересное  // Полезное

Одежда для недоношенных детей в Минске

Опубликована: 18.06.2014

Одежда для новорожденных недоношенных и маловесных детей: адреса магазинов в Минске, в которых можно купить детскую одежду для новорожденных (распашонки, ползунки, боди, слипы, шапочки для недоношенных детей - в том числе)

Перейти в раздел Одежда для новорожденных


Чаще всего будущие мамы готовят гардероб своего будущего малыша заранее: покупают распашонки, ползунки, шапочки. Столичные магазины одежды для детей предлагают в своем ассортименте одежду для новорожденных, рост которых достиг 50 см (18-й размер). А что же делать мамам недоношенных детишек, которые появились на свет раньше положенного срока и не дотягивают до размера среднестатистического новорожденного ребенка?

Одежда для недоношенных детей в Минске

Где в Минске можно купить одежду для недоношенных и маловесных детей?

У столичных мамочек есть три варианта покупки вещей для недоношенного ребенка:

1. Магазины детской одежды иностранных брендов
2. Всевозможные интернет-барахолки
3. Рынок Ждановичи, палатки с детской одеждой «секонд-хенд»

Иностранные бренды детской одежды для недоношенных

Одежда для недоношенных детей в магазинах Минска

В магазинах Mothercare можно найти боди, слипы, комбинезоны для совсем крошечных детишек. Такая одежда идет с пометкой на ярлыке, где обычно указывается размер, “early baby” (ранний ребенок) и предназначена для детей ростом до 50 см и весом 2,3 кг.

Еще один иностранный бренд – Chaplin – предлагает одежду для деток ростом до 52 см и весом до 2,7 кг. Эта одежда идет с пометкой на ярлыке “tiny baby / klein kind”.

Датский бренд LANACare предлагает одежду деткам, чей рост достиг 38 см и больше.

Украинская торговая марка «Раненько» и российская торговая марка «Little Star» также предлагают широкий перечень одежды для недоношенных детей, однако, к сожалению, в Минске купить эту одежду пока нельзя.

Интернет-барахолки и доски бесплатных объявлений

Одежда для недоношенных на интернет-барахолках

Самой популярной интернет-площадкой по продаже (в том числе) одежды для детей является сайт second.by и его раздел «одежда до года» /odejda/odejda_do_goda/. Там можно найти новую и бывшую в употреблении одежду для недоношенных детей (для экономии времени нужно набрать в поиске интересующее сочетание слов). В большинстве случаев есть фотографии. Причем, даже если продавец не проживает в Минске, чаще всего он соглашается отправить покупку по почте. Условия оплаты оговариваются отдельно. Чаще всего – это наложенный платеж (т.е. оплата производится на почте при получении посылки), однако есть и другие варианты (например, оплата заранее путем перевода средств на банковскую карту, пополнение счета мобильного телефона).

Можно поискать одежду для недоношенных деток на сайте rebenok.by, в разделе БАРАХОЛКА - «детская одежда». Там размещены частные объявления о продаже с фотографиями.

Рынок Ждановичи в Минске

одежда для недоношенных секонд-хенд

Если у вас достаточно времени и есть желание побродить по рынку, отправляйтесь на «Жданики», в ряды, торгующие одеждой «секонд-хенд». Не торопитесь морщить нос со словами: «Одежда с чужого плеча – не моя история». На самом деле, именно в палатках с детской одеждой есть большая вероятность купить абсолютно новую детскую одежду, особенно – очень маленьких размеров (она не столь популярна). Да и стоимость одежды для новорожденных значительно отличается от «магазинной». Для примера – боди на рост 50 см можно купить за 10 000 рублей (или 1 доллар), комбинезон или слип – за 30 000 – 50 000 рублей (в магазине это вам обойдется в 80 000 – 160 000 рублей).

Что касается качества, то даже б/у одежда иностранного производства будет выглядеть иногда лучше новой отечественной. Так что дожидайтесь хорошей погоды – и на рынок!

Комментарии:

12.07.2018 22:50 // Лариса Ивановна
скажите, а на ребёнка до 1,5 кг. у вас есть что-нибудь?
24.08.2017 14:59 // Екатерина Малиновская
Продаю одежду для недоношенных и маловесных деток. Вещи новые. Из Англии. У самой все Семён родился на 32 неделе. Знаю как тяжело найти такую маленькую одежду. Viber 80293052039, Instagram minni_mir, Вконтакте https://vk.com/odezda_dlya_nedonoshennih
31.10.2015 20:21 // КОСТЯ
НАСТЯ А ТЫ МНЕ НРАВИШСЯ
31.10.2015 20:17 // НАСТЯ
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ БОДИ
17.07.2014 23:04 // Алина
Я сама из Гродно, через секонд бай по почте приобрела много вещей для своего малыша, он у нас совсем крошечный родился, ни одна одежка не подходила. А на сайте девочки выкладывают практически новые бодики и слипы для таких деток. Очень удобно!

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:21.07.2019
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

26-я международная специализированная выставка «МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ – 2019»26-я международная специализированная выставка «МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ – 2019»
Со 2 по 4 октября 2019 года в Минске (ул. Ташкентская, 19, СК «Чижовка Арена») пройдут международные специализированные выставки «МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ», «ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА И КОСМЕТОЛОГИЯ», «ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА. РЕАБИЛИТАЦИЯ. ОРТОПЕДИЯ».
Свои товары продемонстрируют компании-производители и поставщики медицинского оборудования, расходных и дезинфицирующих материалов, фармацевтических препаратов, мебели, рабочей одежды и инструментов для медицинских учреждений и др.
На протяжении трех дней в выставочном павильоне будет работать программа профессиональных мероприятий, в ходе которых специалисты найдут ответы на самые актуальные вопросы. 

Флебология в медицинском центре SANTE, в июне скидки!Флебология в медицинском центре SANTE, в июне скидки!
ЭВЛК (лазерная коагуляция вен под контролем УЗИ) - инновационный метод лечения варикозного расширения вен. Данная операция относится к сосудистой хирургии. Стоимость - 988 рублей. КЛаКс (CLaCs) - передовой метод удаления сосудистых образований (капилляров, звездочек, сеток), цена 298 рублей. 

Все новости

Партнеры

Цены

Реклама

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2019. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS