SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Полезное и интересное  // Полезное

Жить с умом: вместо чая - липа, вместо фитнес клуба - турник и кеды

Опубликована: 04.07.2016

Кризис у нас не только в экономике, но и в головах. Очевидные выгоды мы не замечаем, живем как зомби.

Вы когда - нибудь думали о том, зачем платить за то, что можно сделать самому или насколько Вам нужна услуга, которой так активно стали пользоваться Все вокруг?

Два простых примера:

Пример №1.

Что мы пьем? Чай? А кто его собирал, где он рос? Какие в нем красители? Есть ли в нем польза?

Мы об этом не думаем, а просто покупаем очередную "пыль грузинских дорог" и несем домой!



А могли бы просто за 4 часа обеспечить себя липой на весь год. Просто выехать за город, найти липу в деревне или лесу и насобирать липовый цвет.
 
Абсолютно бесплатно, получить полезное питье затратив минимальные усилия (за 4 часа заготовить липу на год).

Но мы упорно покупаем чай. Где наши мозги? В интернете в соц. сетях потерялись, или "Танками" по ним проехались?

Пример №2.

Фитнес, тренажерный зал, здоровый образ жизни.

Очевидно, что луче быть физически сильным и здоровым, чем хилым и больным. Однако значительная часть наших мужчин и женщин выглядят не очень привлекательно (это еще мягко сказано).

Живите с умом

А что мешает заняться спортом, выйти на утреннюю пробежку, подтянуться на турнике?

Ничего, кроме лени и ТВ с интернетом.

Это же абсолютно бесплатно, одеться и пойти побегать. Не нужны абонементы в фитнес клуб, инструкторы. Просто каждое утро выходи на пробежку, и результат будет уже через месяц.

Мозги начнут лучше работать (кровоснабжение лучше станет), тело будет более красивое, самочувствие и настроение будут отличное....

А теперь мы просыпаемся...и включаем мозги!

Источник: MozGOn

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:26.09.2018
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Уникальное спецпредложение на экспресс-комплекс по обновлению и омоложению лица «Love My Face»! Уникальное спецпредложение на экспресс-комплекс по обновлению и омоложению лица «Love My Face»!
Только с 07.09.2018 по 30.09.2018 в центре косметологии и стиля «NonStop» действует уникальное предложение на экспресс-комплекс по обновлению и омоложению лица «Love My Face», включающий в себя процедуру лазерного омоложения лица на аппарате BIOS CO2, а также подготовку к нему процедурой биоревитализации.
Важно то, что реабилитационный период (период восстановления кожи, по истечению которого вы сможете предстать перед всеми во всей красе) – всего 3-5 дней.


 

Прием кардиолога в медцентре "Окомедсон"Прием кардиолога в медцентре "Окомедсон"
Спешим сообщить Вам важную новость - в медицинском центре "Окомедсон" консультирует врач-кардиолог!
Грамотный врач-кардиолог медицинского центра "Окомедсон" проведет осмотр, назначит необходимую диагностику и подберет или скорректирует Ваше лечение.
Врач-кардиолог занимается лечением гипертонической болезни, стенокардии, кардиосклероза, различных видов аритмий, врожденных и приобретенных пороков сердца и не только. Также в компетенцию специалиста входит ведение постинфарктных пациентов и больных, страдающих хронической сердечной недостаточностью.
 

Все новости

Партнеры

Цены

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2018. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS