SOK.by
Карта сайта | Реклама на сайте | Написать письмо

Основные разделы

Полезное и интересное  // Полезное



Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок

Опубликована: 28.12.2016

Трудовые отношения, это особый рынок, где мы продаем свое время (навыки) за деньги, т.о. любая наша покупка, может быть выражена в количестве часов, проведенных на работе.

Например покупка телевизора - 1 месяц на работе, поход в кафе - 1 час проведенный на работе, покупка автомобиля - 2 года проведенных на работе, покупка жилья - 20 лет проведенных на работе и т.д.

Самое ценное что есть у человека - это его время. Времени больше не становится, кому сколько отведено, у того столько и есть, и постоянно идет обратный отсчет.

Поэтому у умного человека возникает естественный вопрос: " Как тратить время максимально рационально?".



Разбираясь с вопросом экономии времени, сразу понимаешь, что 8 часов проведенных на работе, слишком много.

Как сократить рабочее время? Надо просто начать разумно тратить деньги.
 
И хотя для многих граждан бывшего СССР, этот вопрос сегодня может оказаться неактуален, т.к. денег, по сути, только на еду хватает, но знать об этом необходимо. Понять и осознать, что каждый рубль, который мы тратим впустую, сначала нужно было заработать, а для этого провести несколько лишних часов на работе.

Например покупка вещей, которыми Вы не пользуетесь, - это потраченное впустую время на не всегда любимой работе; приобретение того, что Вы могли бы сделать своими руками, - то же самое.

Кроме всего этого, покупки определяют наше будующее. Купив телевизор, Вы программируете себе одно будующее, а купив себе велосипед, оплатив курсы иностранного языка или отправившись в экскурсионную поездку, закладываете совсем другое.

Желаю Вам, как можно разумнее подходить к покупкам, и меньше всего ориентироваться на рекламу. И тогда Ваше время будет принадлежать Вам.

Источник: MozGOn

Комментарии:

09.04.2017 00:30 // Олья
а я люблю свою работу... странно...

Оставьте Ваш комментарий:

Дата:18.06.2018
Имя:
Текст: * символов из максимум 1500:
Введите сумму чисел: *  Нажмите, чтобы сменить картинку
  Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
 

Новости

Лазерное лечение варикоза всего за 980 рублей в МЦ "SANTE".Лазерное лечение варикоза всего за 980 рублей в МЦ "SANTE".
Акция "Красивые, здоровые ноги, уверенный шаг - прекрасное настроение"! Эндовенозная лазерная коагуляция вен (ЭВЛК под контролем УЗИ) всего за 980.00 рублей. Инновационный метод лечения варикозного расширения вен с использованием лазерных систем. Воспользуйтесь нашим уникальным предложением с 28.05 по 30.06.2018г.  

Интервью с директором "Центра здорового сна" Василием Пансевичем о здоровом снеИнтервью с директором "Центра здорового сна" Василием Пансевичем о здоровом сне
Сон. Сколько таинственности связано с этим, казалось бы, естественным состоянием! Кто из нас не слышал про вещие сны, про летаргический сон, а еще каждый знает, что такое сладкий сон и кошмар во сне. Но самый страшный кошмар - это бессонница. Несколько ночей без сна - и дни кажутся вычеркнутыми из жизни. Более того, нарушения сна могут приводить к реальной угрозе жизни. Об этом хорошо знают медики из Центра здорового сна. Его директор Василий ПАНСЕВИЧ поделился своими наблюдениями.
 

Все новости

Партнеры

Цены

Сотрудничество

Бренды

Полезное и интересное

Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок Сократите свое рабочее время, отказавшись от необдуманных покупок
А Вы задавались вопросом: "Зачем я убиваю свое время на работе"? Раб, работа, работник, рабочий - однокоренные слова. Результат работы раба - принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как "выдавить из себя раба", обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности. 

Ультразвуковое исследование плода в МинскеУльтразвуковое исследование плода в Минске
Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash. 

Все статьи
Copyright © 2004-2018. SOK.by
Design & CMS by Web-EXPRESS